viernes, 14 de febrero de 2014

Pastel de Bayas de Peggy Porschen

¡Hola a todos! Ya ha llegado el día sí, hoy es por fin… ¡viernes! Bueno valeeee y también es  San Valentín, aunque nosotras no somos muy de celebrar el amor sólo hoy, sino de más bien de celebrar el AMOR a lo grande cada día pero bueno aquí estamos a otra cosa y son… ¡las tartas!

Hoy os queremos enseñar una tarta que será la primera de una nueva sección que se llamará “Otros dulces”. Esta tarta la hicimos durante el verano pasado, cuando después de visitar la feria del libro no pudimos evitar comprarnos el primer libro traducido al castellano de Peggy Porschen ‘Boutique de Pastelería’. 

El libro es impresionante,  no solo por las recetas, sino también por las fotos de cada dulce y cada detalle que los acompañan. Sólo de hojearlo te dan ganas de querer hacerlo todo y sobre todo de comértelo. Y bueno tras leer y releer cada receta decidimos finalmente hacer el ‘Pastel de Bayas’.

Como cualquier receta que se hace por primera vez estábamos emocionadas y algo perdidas, pero al final salió estupenda. Y aprendimos la técnica del stencil o estarcido, esta técnica artística consiste en hacer un dibujo utilizando una plantilla. En nuestro caso la hicimos nosotras, para ello sólo hace falta un papel de acetato, un cúter y un dibujo bonito que nos guste. Y luego a usar la plantilla sobre vuestro pastel con lo que querais, nosotras usamos cacao, como decía la receta, que le queda genial a los frutos rojos :)

Aquí os enseñamos alguna fotillo de como quedó, aun nos queda mucho por aprender pero... ¡esperemos que os guste!




¡Feliz viernes! ¡Feliz San Valentin! ¡y mucho AMOR siempre! 

¡Qué tengais un estupendo fin de semana!

Marta y Mery

No hay comentarios:

Publicar un comentario