miércoles, 12 de febrero de 2014

Tarta Nueva York

¡Hola a todos! ¡Ya estamos en el ecuador de la semana! Y hoy nos permitimos hacer un flash-back y volver la vista al verano de 2013 para enseñaros una de las tartas que hicimos que más nos gustan, la que llamamos…chatatachán….¡Tarta Nueva York!

El motivo de hacer la tarta era superespecial, la fiesta de 25 años de casados de los padres de nuestra amiga Deva. ¿Y por qué Nueva York? Porque allí se conocieron y vivieron parte de sus vidas, incluso se casaron allí ¡qué emoción!

Esta fue la primera tarta de toda nuestra corta historia en el mundo de las tartas de dos pisos y eso era todo un reto para nosotras. ¿Cómo se sujeta una tarta sobre otra? El equipo de investigación se puso a averiguarlo, es decir, Marta hizo una de sus superbúsquedas en internet donde encuentra todas las respuestas que cuando busco yo no encuentro y dio con la solución: ¡pajitas! Si de las de beber.

Al principio teníamos nuestas dudas ¿aguantará? ¿no lo hará? Al final si lo hizo y fue genial. Sabemos que hay soportes especiales para sujetar las tartas de varios pisos, pero la versión casera de las pajitas es barata y buena. Ahora bien, ¡cuidado con no comérselas!

Aquí os dejamos una foto de la tarta completa: 


 La tarta fue una currada pero disfrutamos tanto haciéndola y quedó tan bonita con tantos detalles de su historia: su gata Cercas, el puente de Brooklyn, el Prospect Park… ¡y sabemos que dieron buena cuenta de ella! Así que también debía estar rica :)

Aquí os dejamos fotitos de los detalles de la tarta: 














¡Cómo siempre fue un gustazo hacer algo bonito para gente tan estupenda! ¡Nos alegramos mucho de poder hacer disfrutar a los amigos que tenemos con algo dulce!

Un abrazo y ¡feliz miércoles!


Marta y Mery

No hay comentarios:

Publicar un comentario